Вино к ананасу, к соусу тартар или к блюдам из мяса диких животных

1 345 товаров
Фильтры
Популярные
Ананас
Тартар
Мясо диких животных
Красное
Белое
До 500 ₽
500–1000 ₽
Франция
Италия
Бургундия
Бордо
Сухое
Полусухое
Сбросить
Image
Цена

499 ₽

Артикул: в202072
5Алексей: 

"барбарисное и лучше Балаклавы"

Image
Цена

1 004 ₽

Артикул: в118070
5Марат: 

"Очень интересное игристое вино. Мусс хороший. Перляж достаточно устойчивый. Есть небольшое послевкусие. Цвет- светло-желтый. Тон белых фруктов, цветов"

Image
Цена

2 389 ₽

Артикул: в114158
5Лилия: 

"Один из лучших напитков для любителей брюта. Лучшее доказательство того, что в России умеют делать качественные продукты. Спасибо тем, кто бережно хранит традиции князя Галицина!"

Image
Цена

1 766 ₽

Артикул: в199104
4.5Мериам: 

"Вкусное, полусухое"

Image
Цена

970 ₽

Артикул: в160395
5Сергей: 

"Шикарное вино, очень удивлен тем что в России умеют делать вина такого качества!"

Image
Цена

668 ₽

Артикул: в160386
4Ольга: 

"Когда пьëшь это вино, то чувствуется, что оно настоящее, объëмное, с приятным вкусом, не лëгкое. Когда оно появилось, мы порадовались, что отечественный производитель угостил вполне достойным продуктом. Очень жаль, что теперь почему-то его упростили: сменили бутылку, теперь она с закручивающейся пробкой, а не традиционной пробковой, и вкус показался не таким, как был раньше Дай бог, чтобы качество не падало, успехов компании, мы с удовольствием поддержим новороссийцев в их стремлении к лучшему!"

Image
Цена

1 439 ₽

Артикул: в95138
5Елена: 

"Маракуйя чувствуется"

Image
Цена

692 ₽

Артикул: в141838
5Давид: 

"По ошибке или того не осознавая заказал 2 бутылки...Вкуснейшее вино, по крайней мере с женой остались под прекрасным впечатлением и приятным послевкусием"

Image
Цена

896 ₽

Артикул: в160394
4.5Давид: 

"Прекрасное Мысхако! Сначала нас им угостили, а потом и сами попробовали и остались очень довольны."

Image
Цена

4 036 ₽

Артикул: в127572
4Борис: 

"Очень сдержанное, деликатное, благородное вино. Сильная кислотность и минеральность, некоторые оттенки орехов. Важно брать не для «взрыва» вкусов, а для наслаждения особыми далекими глубокими оттенками сочетания базовых характеристик вина."

1234567891011
...