Шотландский с щедрым вкусом или с концентрированным вкусом

121 товар
Фильтры
Популярные
Концентрированный
Щедрый
Шотландия
Dalmore
Connoisseur's Choice
Glasgow Whisky Limited
Gordon and MacPhail
Односолодовый
Купажированный
До 1000 ₽
1000–3000 ₽
Великобритания
Сбросить
Image
Цена

3 569 ₽

Артикул: в156409
5Павел: 

"Сначала тоже не смог насладиться , слишком резкий с навязчивой горечью и запахом жженого ячменя ... Ноооо, постояв пару недель все поменялось В принципе рекомендую тем, кто любит Айлу, но не судите сразу , дайте ему отдохнуть , именно в бутылке, и спустя немного времени вы сами удивитесь на сколько может удивить однозерновой копченый виски)"

Image
Цена

2 375 ₽

Артикул: в121600
5Антон: 

"За свои деньги очень хорош. Классический купажированный скотч: немного дымка, немного дуба, солод, фрукты и специи. И очень привлекательно оформлен."

Image
Цена

3 299 ₽

Артикул: в183724
4.5Антон: 

"Необычный виски. Напоминает одновременно и солодового шотландца, и ирландца, и бурбон. В паре со светлым пивом - отлично!"

Image
Цена

50 315 ₽

Артикул: в143959
5Сергей: 

"Достойный 18-летний виски, вкус которого запоминается надолго. Напиток имеет янтарный насыщенный цвет, запах сухофруктов, а во вкусе преобладают нотки винограда с ванилью. Нравится его древесное послевкусие, плавно переходящее в конце к цитрусовой сладости. Макаллан умеет порадовать ценителей крепких напитков оригинальностью."

Image
Цена

1 985 ₽

Артикул: в92853
4.5Юлий: 

"За 1579 руб. очень прилично. Приятный и "мягкий" вкус, у этого виски точно было мимолётное знакомство с бочкой из под шерри. Беспроигрышный вариант, либо понравится, либо будет нейтральное мнение, не представляю что кто-то скажет "гадость"."

Image
Цена

10 699 ₽

Артикул: в159348
4.5Олег: 

"Кэмпеблтаун в строгой «дубовой» версии, типичной для нынешней Glen Scotia. Ириски, крем-брюле, море, чуть дымка, дерево, под этим прячется абрикосовое и персиковое варенье, заметная перченость. Очень маслянисто, во вкусе добавляются какие-то непонятные (но вкусные) ягоды, сочная трава, умами и перезрелые фрукты (как будто устрицу запил старым шампанским), минеральность, потом начинает ощутимо сушить, но в послевкусии снова возвращается маслянистость, на фоне которой все вышеперечисленное друг друга сменяет, потихоньку затухая. Последним уходит дерево. Вещь."

123456