![Image](https://s2.wine.style/images_gen/175/175822/0_0_280x336.webp)
359 ₽
"Viven" Smoked Porter, 0.33 л
"Вивен" Смоукд Портер, 330 мл
- Производитель:
- Пиво:
- Стиль: Эль,
- Крепость: 7 %
БирАдвокат | 100
РейтБир
359 ₽
"Viven" Smoked Porter, 0.33 л
"Вивен" Смоукд Портер, 330 мл
БирАдвокат | 100
РейтБир
1 529 ₽
"Tilquin" Oude Rhubarbe a l'Ancienne, 375 мл
"Тилкан" Оуд Рубарб а л'Ансьенн, 0.375 литра
БирАдвокат | 100
Отличное
РейтБир
3 973 ₽
"Tilquin" Oude Riesling a l'Ancienne, 0.75 л
"Тилкан" Оуд Рислинг а л'Ансьенн, 750 мл
БирАдвокат | 100
Абсолютный топ
РейтБир
102 ₽
Alpirsbacher klosterbraeu, Weizen Hefe Dunkel, 0.5 л
Альпирсбахер клостербрау, Вайзен Хефе Дункель, 500 мл
123 ₽
248 ₽
Seven Hills Brewing, "BBQ" Porter, 0.33 л
"БиБиКью" Портер, 330 мл
280 ₽
Zavod, "Smoke & Mirrors", in can, 0.33 л
Завод, "Дым & зеркала", в жестяной банке, 330 мл
324 ₽
Dubuisson, "Bush" Amber, 0.33 л
Дюбюиссон, "Буш" Амбер, 330 мл
393 ₽
De Molen, "Spanning & Sensatie", 0.33 л
Де Молен, "Напряжение & Волнение", 330 мл
548 ₽
7 Fjell, "Morgenstemning", 0.33 л
7 Фьелль, "Моргенстемнинг", 330 мл
583 ₽
7 Fjell, "Gamlehaugen", 0.33 л
7 Фьелль, "Гамлехауген", 330 мл
759 ₽
Mikkeller, "Big Worster", 375 мл
Миккеллер, "Биг Ворстер", 0.375 литра
855 ₽
To OL, Long Time No See, 0.33 л
Ту Уль, Лонг Тайм Ноу Си, 330 мл
1 024 ₽
1 362 ₽
The Bruery, "Oude Tart Reserve", 375 мл
Брюэри, "Оуд Тарт Резерв", 0.375 литра
1 968 ₽
Nogne O, "Close To The Edge", 0.75 л
Ногне О, "Клоуз ту зе Эдж", 750 мл
2 802 ₽
3 740 ₽
Baladin, "Xyauyu" Kentucky, 2014, gift box, 0.5 л
Баладин, "Ксиаую" Кентукки, 2014, в подарочной коробке, 500 мл
"Пробовал милезим 2018 года. Данное пиво абсолютно нетипично, в общем то в слепой дегустации назвать это пивом я бы не смог. Отсутствует полностью пена и любой намек на нее. Очень сложное, приятное, с Очень длительным послевкусием напиток. Чем то напоминает десертные вина, возможно портвейн. Алкоголь скрыт абсолютно идеально. Ароматика жженого сахара, ягоды, вишня, ваниль, возможно сигары. Вкус сложный, многогранный, нежный, без танина несмотря на бочку. Хочется смаковать каждый глоток. Послевкусие развивается постепенно, усиливаясь после глотка. Продолжительное, приятное."