Абсент Blanchette или Metelka со вкусом полыни

4 товара
Фильтры
Популярные
Полынь
Blanchette
Metelka
60
70
Чехия
Франция
Визовице
Валашская область
Зеленый
Белый
Сбросить
Image
Цена

1 896 ₽

Артикул: в70961
5Евгения: 

"Покупала в подарок отцу, т.к. он большой ценитель абсента. Внешне очень красивая, элегантная бутылка, напоминает маленький графинчик. Сам абсент имеет красивый рубиновый оттенок. На вкус еще не пробовали."

Image
Цена

1 933 ₽

Артикул: в70962
5Kvazee: 

"Превосходный нетипичный абсент, имеющий мягкий, приятный вкус и послевкусие. Жаль уже нигде не купить. Анис практически не чувствуется, на первом плане ноты полыни. Отличное содержание туйона, 15 мг/л. Все таки будет лучше для коктейлей. И я расскажу какой рецепт лучший для этого абсента - зеленая фея! Абсент Метелка De Moravie – 1 часть, Дынный ликер Fruko Schulz Melon – 1 часть, Персиковый/абрикосовый шнапс August Weinhof, Marillen – 1 часть."

Image
Цена

2 731 ₽

Артикул: в114658
5Евгений: 

"Замечательный напиток! В чистом виде пить трудно но вполне возможно. Особенно если вы ценитель Абсента как самостоятельного напитка а я настаиваю что Абсент этого уровня использовать в коктейлях просто неприлично. Словом настоятельно рекомендую попробовать ибо своих не малых (но и не диких) денег он однозначно стоит! Только за ради всего святого не пейте залпом! Насладитесь вкусом и ароматом благородного напитка. Аромат гармоничный мягкий без резких нот полыни и тем более аниса. Спирт чувствуется крайне слабо что удивляет при крепости в 60 градусов. Вкус насыщенный яркий с выраженным сладковатой горчиной и множеством оттенков описать которые мне не хватит красноречия. Затем долгое мягкое травянистое послевкусие и (кто бы сомневался) согревающий эффект. При медленном разбавлении водой 1 к 4 даёт lush приятного белёсого цвета с едва заметной голубизной. Не слишком плотный едва прозрачный. Аромат раскрывается полнее на первый план выходит анис (но мягко и не навязчиво) и что то ещё из трав что мне определить не удалось. Во вкусе начинает преобладать сладость и некая едва заметная терпкость. А вот спирт не ощущается вовсе что делает его весьма коварным напитком. Поджигать сахар не пробовал и вам не советую. Это не тот тип абсента."